рубрика: Эскпертиза Unofficial

Деграданты

Деграданты — это взрослые-инфантилы зачастую без эмоциональных и материальных опор. Паразиты, привыкшие к тому, что их напоют, накормят, обогреют, развлекут; их миссия просто жить за чужой счет, просто развлекаться — радовать всех и вся фактом своего существования и — «carpe diem!» как говорили мудрые в древности.

В широком смысле это те, которых постоянно нужно спасать. Центр управления полетами, воля, локус контроля, самосознание плохо сформированы, поэтому они либо во что-то вляпываются, либо кого в чем обвиняют периодически постоянно. 

И не факт, что они одиноки. Может быть и семья, и дети, и приличный доход и все равно, к элитной кормушке не пустили, что-то не додали (а ведь обязаны были!), все плохие. 

Колесо жизни запускается циклом обвинений.

К счастью, это текущий диагноз, но вроде бы не фатум. Хрупкая слабохарактерная легкомысленная жалкая персона с маленькими злыми или обиженными глазками все же может вырасти в сильную устойчивую личность при определенных обстоятельствах и внутренней работе, конечно. Одним словом, надежда есть.

———————————————

По мотивам блога evo_lutio

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s