Новая рубрика: Эскпертиза Unofficial

11 November 

Не поверите, 11 ноября 2017 года, как сейчас помню, за-ра-бо-та-лась и прошляпила изысканный обед, искусно сервированный поварами министерской кухни в честь Дня Святого Мартина. Не растроилась: к тому моменту я уже обнаружила магазин, где в ассортимент местных и международных продуктов включено свежее мясо. В тот день я в него заглянула и купила пару утиных ножек.

Удивилась я тому, что ножки после 40 минут варки не только не изменились в размере, но и сохранили приятный цвет. А вкус и текстура мама дорогая! Незабываемо!

До этого поворотного момента в истории с полезным мясом я,к сожалению, очень часто покупала гламурно упакованные ножку и брюшко утки в другом магазине (там, где они перемораживают морские продукты, как оказалось позднее). Так, ножка бедной утки в бульоне сжималась чуть ли не в два раза как джинсы после стирки, а мясо приобретало пренеприятный бурый цвет. Вкус оставлял желать лучшего, особенно после борьбы с пережевыванием мяса.

Будьте бдительны, уважаемые покупатели, при выборе мясной продукции! Не попадайтесь на уловки маркетологов: привлекательная компактная упаковка — не съедобна и не гарантия качества продукта! Пусть вам повезет и благонадежным продавцом окажется порядочный мясник.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s