Новая рубрика: Эскпертиза Unofficial

Нашествие

В лавандовом шестиэтажном доме я живу с лета 2016. Разные паранормальные явления, обозримые невооруженным взглядом и едва заметные, происходили периодически. «Все в игнор, все в игнор,» где-то подсознательно твердила я себе и напоминала:»Чужая квартира, чужой дом — что хотят, то и творят в родных Пенатах и контракт мой об аренде жилья таким вот не помеха».

И тут вдогонку ко всему летом 2017 началось нашествие… муравьев и пауков! Жила-жила с сумашедшими явлениями, так к ним приписались голодная орава муравьев и тучи наглых пауков. Вездесущие муравьи с кухни начали перебираться в ванную и сновать туда-сюда как у себя в муравейнике. Затем я их обнаружила вальяжно разгуливающих по рабочему столу! Пауков же снимишь вместе с паутиной и они снова появляются и осваивают новые углы и уголки и любознательно на тебя посматривают. Все им до потолка.

Долго ли коротко ли, пока я размышляла об экологических методах борьбы с незванными гостями параллельно пряча еду в холодильник, настала отпускная пора.

Вернувшись с отдыха, я не обнаружила пауков, но натолкнулась на небольшие стайки муравьев (вымерли с голодухи на пятом этаже?).

Тем не менее, обзор средств для изгнания из квартиры остатков одолевающих насекомых в поля будет проведен в садовых магазинах скоро.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s