Новая рубрика: Эскпертиза Unofficial

Second-class travellers (путешественники второго сорта)

Резкий ветер в лицо и моросящий дождь, догоняющий тебя под зонтом коридора на взлетной площадке в 10-20 шагах от заветного самолета с теплой кабиной. Если до этого момента у вас было отпускное праздничное настроение, то оно вмиг улетучивается, хлебнув все прелести пасмурной погоды в буфере ожидания между аэропортом и спасительным самолетом. Вокруг пассажиры по несчастью натягивают шапки,смотрят друг на друга по-щенячьи и скукожываются,чтобы согреться, такие же внезапные бедолаги с приятными планами на отпуск или долгожданные каникулы.

Все это, чтобы жизнь медом не казалась! Ведь вы воспользовались услугами бюджетной компании и приобрели билет на 20-30% меньше стоимости таковых у авиакомпаний мишленовского класса. Терпите.

На обратном пути, кстати, авиакомпания (?) или аэропорт (?) предоставили пассажирам автобус-икарус сразу при выходе из подвесного буферного корридора, который в считаные минуты довез всех до самолета.

Даже в сфере авиаперевозок сквозит тема равенства или неравенства. Одно дело, когда время вылета у бюджетных компаний может варьироваться и быть не всегда комфортным. Или аэропорт располагается чуть дальше от места назначения. Эти издержки развивающегося бизнеса не вызывают вопросов.

Иначе обстоят дела,если занижаются стандарты для пассажиров бюджетных компаний.Чего только стоят несколько буферов перед отлетом и железные ледяные скамейки. Тем, кто это придумал, постоять бы в этих буферах почаще или посидеть на этих скамейках зимой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s